рано раны

жаль, что это все не навечно, закрипить бы это словами,
и до потери сознания, до боли в груди, в области колен -
изнемогая, долго не уснуть на пути к истине

разбить бы сильным ударом замороженные изьяны,
что разлетелось по ветру все, чем дышала там внутри,
на дне моих "извини", на дне  твоих "прости"

и никакие океаны, никакие воздушные шрамы Земли,
не смоют, не залечат мои душевные раны там - внутри


Рецензии