В минуту поцелуя

Все истины молчат в минуту поцелуя,
когда уходит прочь Несущий сущий вздор.
Когда не рассуждая, простая Суть ликует,
а золотом глаза засыпал леприкон.
Лазурь уже тогда не кажется помятой,
прохладный ветерок свирелью тянет лесть.
Чуть-чуть...
...как неизбежность душисто пахнет мятой
от воинства Любви, явленного окрест.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.