Праздник Жизни

Полсотни женщин, столько же мужчин.
Полуодеты, развлекаются, играют,
Томиться, сомневаться нет причин.
Сюда на Праздник жизни приглашают.

Тела прикрыты чуть… для Красоты,
Улыбки в лицах, вожделенья, стоны.
Лагуна, пальмы, жажда Чистоты.
Открыты в людях радости кингстоны.

Подобное писал Великий Босх
В земном саду для наслаждений,
Природа где, цвета и тела воск
Слились в единстве вожделений.

Фантазии там жили наяву
И приоткрыли Красоту мгновений,
Когда общение явилось не в дыму,
В лучах великих откровений.

Наивно очень, гармонично всё:
Природа, люди, их желанья, лица.
Придут освенцимы, сгорит овёс.
Жизнь ленится подолгу длиться.

Какая пропасть от паденья чувств!
Большая Красота и тут же скотство.
Оцениваю миг, не каюсь, а учусь,
И воспитаю понемногу благородство.

10.08.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Разрешите ,Ник , выразить Вам благодарность это стихотворение .
Описали то ,о чем я давно стремился написать .
Замечательно ! С уважением и теплом ,

Дмитрий Реутов 2   11.08.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Желаю успеха.

Ник Мамаев   11.08.2012 21:55   Заявить о нарушении