***

Твои глаза... и волосы... и губы -
Все вместе составляют неземную красоту.
Единожды прекрасный лик увидев,
Я весь горю, я вижу пред собой свою мечту.

Прикосновение губ твоих... прекрасней амброзии.
Прикосновение руки... о, горячей огня.
Я не противиться сих чувств коварных силе,
И шепчут губы сами : "Я люблю тебя".

Пускай банально, да, пускай нелепо,
Но именно любви мотив я слышу на душе.
Любви мотив и нежного столь света,
А сердце воспарило... в неповторимом вираже.

Неповторимом, как и ты, моя родная.
Как ты, что стала мне дороже всех чудес.
И от смущения пред тобой я, замирая,
Желаю, чтобы сон этот... нет, все же явь... вдруг не исчез.


Рецензии