Палата номер 6

Синдромом "гения" заболевают,
Поэты часто, что не говори...
На Сайте "гениев" и так - хватает,
А тут ещё зарегистрировалось три...

Мы их стихи с улыбкою читаем,
Пускай, смешат, покуда они здесь...
Ведь, всех их рано или поздно ожидает
Для "гениев" палата № 6...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.