Окидывая взглядом жизнь...

        "Что-то я делал не так?
         Извините:
         жил я впервые
         на этой Земле."
    
              Р. Рождественский

Окидывая взглядом
          свою жизнь,
Я много этих
          нахожу "не так"-
Замазывала черным
         неба синь,
считала золотом
         начищенный пятак.
Впервые все живем,
        и в этом все равны.
Но ведь сюжеты и
         событья повторимы...
А те ж ошибки делаем,увы!
И слово и дела необратимы!
Ах,если жизнь
        хотя б еще одну!
Так ясно и  безгрешно
       прожила  я...
И тут же усомнилась-лишь перу
        я мысль доверила,
              в строку ее сжимая.

       5.09.2012
       


Рецензии
И слово и дела необратимы. Как всё незатейливо , но от души сказано.
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   22.08.2012 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Только от души-иначе никак!

Нина Савельева 4   23.08.2012 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.