Возвращение блудной музы

За окном луна, переулок пуст
Здесь давно ничего не случалось.
Я сидел на кухне и ел арбуз
Но, внезапно, в окно постучались...

Я поднял глаза и за слоем штор
Появилась надутая муза.
Покружила тут, осмотрелась там,
Отрывая меня от арбуза.

"Ты совсем засох, и печально туп,
Я, отнюдь, не того ожидала.
Я была здесь год или два назад,
Только этого, видимо, мало".

"Я нашла алмаз, ограняла весь
Но немного совсем не успела".
Я сидел, молчал и жевал арбуз.
"Вот вернулась и в край охренела".

"Ты какого так, потерял свой страх
и поддался безудержной лени?
Из стола достань, испиши весь лист
И тетрадь испиши - я проверю",

Улетела она, я остался один
Обалдевший - в мозгу всё вертелось.
"Прилетела тут... обосрала талант..."
Но арбуза уже не хотелось...


Рецензии
Подозреваю, что это был троллинг :о)

Зульфикар   10.08.2012 19:53     Заявить о нарушении
самого себя(

Вудгчу   10.08.2012 22:56   Заявить о нарушении