на высоких тонах - 9. Декамерон ШК

ДЕКАМЕРОН  9:  "на  высоких  тонах"  ШКОЛА  КВАЗИМЬОДО

                -1-

под  Луну
босоногая  выйдешь
скинуть  платье  - в  сиянии  нагая
                ты  увидишь

костёр  инквизиции
и  себя  в  нём  колдуньей  сгорая

                -2-

от  кончика  носа до  мизинца  её  левой  ноги
тело  звенело
по  мановению  моей  руки

как  древняя  амфора  невинно  желая
вина  нового  урожая

                -3-

окурит  ядом – фимиамом  анчаровательная  дама
- прижмусь  к  берёзке  захудалой

в  сопротивлении  усталом


анчар – дерево  с  чрезвычайно  ядовитыми  свойствами,
как  образ  использовано  А.С. Пушкиным  в стих. "Анчар"

                -4-

и  вы  учились  понемногу?
но  чтоб  как  я:  с  дипломом  Доктора - на  руки  все  и  ноги?!

тошнит  в  задачках  жития?  так  порешу  за  вас
                шутя

                -5-

самонадеянный  кобель!!
                в  анкете - голубых  кровей
рычал,  мол  "пор-р-решу!!  достану  суку!"

ни  за  понюшку  след  профукал

                -6-

в  чём  корень  зла?
начало  всех  начал - женьшень?
на  плечи  чьи  вину
и  философский  камень  в  кого  кинуть?

ищите  женщину!   да  ну?!


женьшень ="корень жизни"
Дану - в  Ведах  богиня, воплощение  первозданной  воды,
в  кельтской  мифологии   мать-прародительница

                -7-

занюханный  пацан, затурканный  чинуша!!
кишка  тонка?! 
мне  особняк - на  сушу  и  лайнер  - в  океан!

и  про  разбитое  корыто… 
лохудре  с  суши  кормом  в  уши!   

суши - популярное в России японское рыбно-рисовое блюдо

                -8-

казнить  нельзя  помиловать
                наоборот?!
учились  бы  усердно

"ах,  как  великодушны  Вы, Милорд!
хоть  по-мужски  немилосердны!"

                -9-

по  спинке  провести  рукой  нежнейше  тактично
аж  с  непривычки  супер-супер-супер  эротично

а  ты
- спустившись  с  гор  абрек 
хватать  за  грудь: "давай  мнэ  сэкс!"
 
                -10-

вот  так  всегда
во  здравие  начать
а  отослать  к  спокойной  ночи

канючить: "дай  боже"  и  "оставь  на  чай"
и  благодетеля  - прикончить!   


Рецензии