Мне очень важен твой ответ

Каким бы ни был твой ответ,
Я ждал его так много лет,
Произнеся слово «люблю»,
Подумал: «Господи, молю!
Молю Тебя, пусть скажет «да»,
И буду рядом с ней всегда,
Но если вдруг ответит «нет»,
Что ж... буду с ней остаток лет.
Я защищу ее от бед,
А в трудный час я дам совет,
О, если буду нужен ей,
Не пощажу жизни своей!
Коли прогонит меня прочь,
Уйду немедля, прямо в ночь,
Оставлю в тишине, одну,
Чтобы нашла свою судьбу».

Каким бы ни был тот ответ,
Ничто незнания хуже нет...

26.08.2010


Рецензии