Кружева из грёз и снов

Чудеса случаются - ждём мы их иль нет:
В Реальность превращается лучистый дивный Свет.
Утихли звуки Мира, исчезли Его лики:
Царит волшебный здравый Смысл в Божественном вердикте.

Энергия - Она во всём! В Пространстве многозвучие,
Многомерность дум и слов: Прозрение по Случаю.
Кружева из грёз и снов - в реальность их вплетаем.
В Иллюзии порой живём - Чудес не замечаем.

31.05.2011


Рецензии