Пират

В пустынной крепости порока,
В гниющей бездне бытия,
По произволу злого рока,
С оружием шагаю я.

И кровоточащие раны,
И взгляд остервенелый мой,
Ломают башенные краны,
Врагов ломают, на убой.

С безумством загнанного зверя,
Шагаю гордо и легко,
И ни одна моя потеря,
Не ранит так, как я крюком.

Крюком - моей стальной рукою,
Доставшейся в бою за Вас,
И лишь она везде со мною,
Ей не помеха боль и сглаз.

Сражаться дальше, вплоть до смерти -
Вот истина, вот смысл в чем.
Мне не бояться грозной плети,
Ее порву я в миг мечом.

А вы же, трусы мира бреда,
Вы стойте за моей спиной.
Иду вперед, там где победа,
Там сгинуть я не прочь долой.

Я факел ваш, в тоннеле страха,
Мессия и заступник ваш,
Вам моего не видеть праха.
Я буду жить! На Абордаж!


Рецензии