лицо

"Она мечтала сделать что-то такое, что перечеркнуло бы дорогу назад. Она мечтала грубо изничтожить прошлое своих последних семи лет. Это было головокружение. Одурманивающая, непреодолимая тяга к падению." (с) Милан Кундера


дай мне по лицу рукой ладонью дай мне и просто
побудь со мной я совсем перестала ловить мышей
совсем обо всём собралась забыть. эй я

хочу объяснить во мне столько эмоций и слов не осталось я
совсем списалась совсем реветь перестала и сердце моё застряло
в твоей машине и бьётся о лобовое стекло а я что. а я

разгребаю руками воздух волосы с лица смахива-
ю гортанно дышу твои голоса собираю по склянкам
ставлю на полки храню как пыль. когда ж я

увижу тебя дай мне по лицу ай_лав_ю дай мне ещё
по рукам скажи брось свою похоть я ни на что не годен
а вдруг я и правда хочу всю жизнь на тебя угрохать
и сдохнуть
.




2008-2009


Рецензии
Плюм...
Помнишь меня?

Осенняя Звезда Без Будущего   05.07.2015 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.