Только ты одна

  Обернувшись назад по прошествии лет
  Я вдруг понял, что жизни счастливый билет
  Протянула судьба мне случайно  сейчас,
  Заставляя страдать мою душу тотчас.
  Её облик прекрасный, возникший вдруг рядом,
  мои чувства встревожил, одарив меня взглядом.

                Припев:

  Мои мысли все вновь о тебе лишь одной.
  Ты сразила мой разум своей красотой.
  Я не ем и не сплю уже целую вечность.
  Все мечты о тебе погружают в беспечность.
  Я не в силах признаться о чувствах своих,
  Испытав на себе всю любовь за двоих.


  Но судьба моя всё же решила иначе,
  Заставляла страдать меня чаще и чаще.
  Я сложу в голове фразы чувств своих страстных,
  Повторяя себе, что грущу понапрасну.
  Я достоин её, королевы моей,
  Хоть не так я хорош и не знатных кровей.


  Её стройное тело, цвет волос золотистый. 
  Доверчивый взгляд покоряет наивностью чистой.
  Голос нежный и ласковый в сердце хранимый.
  Грациозность походки и улыбка её
  В моем сердце рождает желанье одно:
  Быть всегда и повсюду с ней рядом;
  Смотреть на неё своим пылким взглядом.
 

  Одна мысль не давала покоя давно:
  Наши чувства сближались, как будто в кино.
  Она улыбнулась мне, словно мы вместе
  Cчастливо прожили лет сто или двести.
  Когда она мне помахала рукой, я понял,
  Что надо идти за судьбой.

  "Я люблю тебя милая!" - вновь пытаюсь сказать,
  Протянув к ней ладони, желая обнять,
  Hо усилия были потрачены зря;
  Злой Морфей уносил её прочь от меня.
  Вновь открою глаза,
  Oсознав, что так сильно влюблён
  Я был в образ прекрасный,
  Pождённый моим сладким сном.
 


Рецензии