Давно уже, неслышен, птичий хор

Давно  уже, неслышен,  птичий
                хор
Приближение    осени,  ощутил,
                земной простор
Грустно,  своей  хвоей  шепчет,
                сосновый бор-
Куда  уходишь,  лето?- Словно,
                ему в укор

Мне тоже,  очень грустно,  уже,
         в середине августа бывает
О том, что лето исчезает, тишь
           леса и садов, напоминает
И  кто   же  знает,  почему   нас,
                оно бросает?
Как жаль, что  никто, ему  уйти,
                не помешает


Рецензии