Ревность

Она мешает мне тебя любить.
Черна, никак ее мне не забыть.
Когда спешу в тебе я раствориться,
Всегда найду перо проклятой птицы.
Ты чист, как ангел, мой в меня влюбленный.
С ревнивицей связался прокаженной


Рецензии