Просто снова

Скарлетт, милая, что ты наделала?
Хватит ломать себе нервы от злости.
Верный шаг сделала или неверный -
Это ведь было и надо отбросить.

Девочка, милая, хватит ругаться-
Дров наломала уже слишком много.
Можешь хоть плакать, хоть обижаться,
Но не найдешь себе больше такого.

Скарлетт, милая, злиться не надо-
Жизнь не бывает долго простой.
Просто в тебе поселилась прохлада,
Он для тебя просто снова чужой.


Рецензии