Мы, как прежде, с тобою встретимся

Мы, как прежде, с тобою встретимся,
И друг другу «за жизнь» поплачем,
Как за счастья кусочек вертимся,
А по-русски сказать – ху…чим.

Свой у каждого флаг и Родина,
Где любви – через край, немерено,
И пути половина пройдена,
А в душе пустота – проверено.

По-иному с годами чувствуешь,
Как взахлеб дышать утомительно.
Беспричинно в себе отсутствуешь,
С оправданием – не значительно.

Но терять даже крох не хочется,
Так не дешево все оплачено,
Да и время с исходной корчиться,
Может статься, уже утрачено.

Разойдемся еще с надеждами,
Чтобы завтра пахать, не сетовать,
И пошлем дураков с невеждами,
Чтоб никто не мешал беседовать…


Рецензии