Я б хотела, чтоб так, не как Все!

Я б хотела, чтоб, так: не как Все!
Чтобы сразу была - отшлифована!
Чтобы с зонтиком, и "под шафе"
И квартира бы вся меблирована!

Я б хотела родиться и быть!
Чтоб не прятаться мне под кроватями...
И, в песочнице гордо ходить,
Для того, чтобы хвастаться платьями!

Я б хотела..
Но , Вдруг.. НЕ ХОЧУ!
Дождь за окнами..
Не налюбуешься!
Свой рассвет я встречаю - Молчу..
Я забыла "мечты мои хмурые"..


Рецензии