Неспалка

Почему-то опять не спится,
Почему-то опять душа,
Как закрытая в клетке птица,
Рвется, мечется, еле дыша

Почему-то мне снова двадцать
До безумия влюблена
Я в того, кто не смог остаться,
Тем кому я была суждена.

Почему-то закрались сомненья,
Что я выбрала правильный путь,
И опять я пишу, как в забвеньи,
И сегодня уже не уснуть.

Спросишь ты «Отчего не спится?
И зачем снова стала писать?»
Отложу я тихонько страницу,
А ты будешь меня обнимать.

Ну и пусть нам уже не двадцать,
И любовь мы познали сполна
Вижу я - ты сумел остаться,
Тем, в кого я была влюблена.
 29.05.12


Рецензии