С днём

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, НО С ЗАПАСОМ,
ТАКОГО, ЧТОБ НЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ВЕДЬ НАСЫЩЕНИЕ - СКУКА ПРАЗДНАЯ,
НАМ ДАРИТ ЛЕНЬ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.

ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ, НО В МЕРУ,
ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА МОГЛА РАСТИ.
И РЯДОМ ЧТОБ СУПРУГ ТВОЙ ВЕРНЫЙ
С ТОБОЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!


Рецензии