Не многие знают...

Не многие знают, что значит
смеяться сквозь слезы
и всем улыбаться, когда на душе тяжело...
Не многие знают...но из тех кто прочувствовал все же,
еще меньше верят, что это беспечно пройдет.

16.07.2012


Рецензии