С 8 марта!

День пасмурный. Начало марта.
И все торопятся сбежать.
Сегодня всем не до подарков.
Ах, повернуть бы время вспять!..
Собраться дружным коллективом,
Про тяготы невзгод забыть,
Друг другу улыбаться мило,
О самом главном говорить.
8 марта – день прелестный.
Он нам во вторник предстоит.
Ну, а пока, мой друг любезный,
Позвольте Вас благодарить
За то, что дарите улыбки,
Задорный блеск игривых глаз.
Забудем все свои ошибки.
Спасибо, что Вы есть у нас!


Рецензии
Замечательно! Я тоже люблю легкий слог))) Получила Ваше письмо,с удовольствием почитаю предложенное)))

Капочка-Капа   03.09.2012 16:51     Заявить о нарушении