О журналистах

Кто есть на самом деле журналист?
Вопрос не сложен и не так уж прост.
Неверующий злодей иль просто гений,
Что до признания покамест не дорос.
Похож на следователя бывает часто,
На собирателя всех мусорных идей.
И на занозу, что торчит на среднем пальце
У честных, верноподданных людей.
Быт журналиста – он не так уж ясен
Всем, кто эмоций от других тая,
Задумываться даже не пытался
О том: «А кто же есть на самом деле я?»


Рецензии