Вчера был август

Вчера был август
Завтра - тоже
зарею лето подитожим
И лета дни что были слиты
Теперь останется пропить "

Ночь крадется кошкой
В подворотне ржавой
Листья опадают
Словно нищим крошки

Жизнь она конечна
С каждным днем все хуже
Не найти в пустыне
Бесконечной лужи

Я уже в вопросах
Не ишу совета
Мне бы утешенья
От кусочка лета

Завтра на работу
День считай пропащий
Если бы зарплату
Получать почаще

Можно бы напится
Ниочем недумать
Выпить пива с дамой
И в конце    ......

С каждым днем все хуже выдают дыханье


Рецензии