Декабрь

Так неискренне, так фальшиво
Жмутся строчки мои к тебе.
Ты читаешь, а мне паршиво,
Я испортилась в декабре.
И с фантазией все в порядке,
С вдохновением нет проблем.
Когда с совестью просто – в прятки,
Избегаешь любых дилемм.
Я устала решать, что нужно,
Я устала писать «люблю».
За истерики лучше в ножки
Поклонюсь-ка я декабрю.
Попрошу за свою глупость
У небес да побольше дел.
Чтобы ты, даже если хочешь,
Меня встретить бы не сумел.


Рецензии