Древо жизни

Совсем не скучное занятье
Желанье к жизни  пробуждать
Его вести кружить лелеять
Чтобы потом  когда созреет
Его могли  бы вы сорвать

Как плод растить,питая Древо
Оберегать его умело
И поливать и поливать
Чтоб этот плод потом сорвать
Сумела для Адама Ева

А в чём земная красота?
Что оба могут насладиться
Плодом желанья своего
И никуда не торопиться из рая этого.
Того.


Рецензии