Свет и тьма...

Свет поглотит воплощения тьмы,
Тень не уйдет не оставив следы...
Слезы - не в силах вернуться назад,
Руки в крови, злость не унять...

Жизнь погибая - возрождается вновь,
Страх убивает веру в любовь...
Эту войну невозможно понять,
Крики души мне не унять...

Руки ослабли, застыла мечта,
Кровью написаны эти слова,
Сможешь ли ты мне ответить - когда?
Жизни дорога уйдет в небеса...

Лишь темнота окружает меня,
Я живу, чувство страха храня...
Стыд и боль пеленают тебя,
Над пропастью вновь зависла мечта...

Крест висит на стене моей,
Страх живет в душе твоей...
Ангел уже высоко вверху,
Жить без боли я не могу...

Все что еще у меня осталось,
Я заживо тлея бросаю во тьму...
Я увидел свет, нет, показалось...
Слезы текут по лицу моему...


Рецензии