***

Вот и лета стал виден конец,
Желтый лист, как предвестник зимы.
Ее преданный, верный гонец,
Чтоб о ней снова вспомнили мы.

Желтый лист, как предвестник зимы,
Оторвавшись от дерева кружит.
Он к земле припадет, став ей мужем,
А не тленом, как думаем мы.

Лето вянет в траве, отведя к югу взгляд,
Остужая на листьях дыханье.
Флора в желтой листве, ищет новый наряд,
Торопясь к осени на свидание.

Вот и лета стал виден конец,
Желтый лист, как предвестник зимы.
О которой забыли все мы,
А она уж идет под венец.
               
                9.08.2012г.


Рецензии