Каждому - своё...

  Одна моя подруга говорила -
  "Детей родить - всегда с тобой успеем!"
  И ей недавно тридцать было,
  Она красивая, совсем не постарела!
  И уж три года, как я стала мамой:
  Заботы, хлопоты и денег нету,
  А, вот подругу вспоминаю и почему - то я ее жалею: 
  Тусовки, клубы, шмотки, телефоны -
  Наверное меня считает идиоткой!
  А я её совсем не понимаю -
  Как в басне стрекоза, пархает только!
  Но в жизни есть другое счастье!
  Остановись, нажми на тормоза -
  Есть нежные, святые - детские глаза!
               

                2012г.

                картинка с интернета
 


Рецензии
А эта стрекоза ещё опомнится. Да наплачется.Таких не жалко.

Тамара Белова 2   07.04.2013 09:53     Заявить о нарушении
Да по-моему уже начала понимать...Только сможет ли что изменить?!

Мария Любимая Горькая Госпожа   07.04.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.