Отпусти

Ну всё, помучил, хватит,
Отпусти меня, умоляю,
Ты же видишь, как больно,
Ну пойми, я страдаю.
Отпусти и не снись,
Не ходи ко мне тенью,
Или просто явись,
Ты поддайся мгновенью.
Я же буду любить,
Как никто ведь не сможет,
Только где же та нить,
Что связать нас поможет?
Или легче забыть?
Чтобы точку поставить,
Прекратить бы любить,
Чтоб друзьям не лукавить.
Устаю от тебя,
От парней не любимых,
Улыбаться шутя,
Осуждая ранимых.
Где же стержень тот мой?
Где характер и гордость?
Всё сломал ты давно,
Всё скомкал в одну горсть.
Отпусти и не снись,
Устаю я от боли,
Или просто явись,
Хватит слёз мне, довольно.


Рецензии
Класс!!!мне очень понравелись твои произведения=)

Величко Алекс   11.08.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.