Жаркий август для нас...

Жаркий  август  для  нас  стал  феерией  праздника  судеб.
Переливчато-  страстным  и  даже  каким-то  хмельным.
Поднимаясь  на  пальцах, танцуем, на  пляже  безлюдном.
Забывая  дышать, наслаждаясь  касаньем  шальным.

Заповедные  мысли  слагаются  в  чистое  чувство.
Непрерывным  потоком  спускается  нега  из   уст.
Каждый  миг  в  одиночестве  звуком  убийственно-грустным,
Проникает  подкожно, слетая  мелодией  чувств.

Пью  тебя  по  глоткам, забываясь, пьянею  от  страсти.
Льётся  чистыми  росами  сладкий  заветный  нектар.
Распускаются  розы  в  душе  белым  нежным  причастьем.
Благодарна  судьбе  за  безумный  любовный  пожар.


Рецензии