Город ООО

Вы мой город не видели просто..
Ни огней развеселых..
Лишь синтетические простыни
На балконах косых...

А еще река,горы, моря
Они снятся мне ночью.
Сколько слез? Все не зря...
Сомнения не беспочвенны...

Я люблю тебя, милая моя столица,
Не белокаменная и не северная.
Просто любимая самая
Храню бережно...


Рецензии