***

Школьный вальс
Закружились в школьном вальсе
И в глазах-любовь.
На взаимность нету шансов...
Хочу быть с тобой.
Ты уехал, не простился
Первый мальчик мой.
Но забыть ведь невозможно
Вечер выпускной.
               
Одноклассник, одноклассник,
Помню сердца стук.
Вальс, обьятия и нежный
Первый поцелуй.

Закружил в последнем вальсе,
Двадцать лет спустя...
Одна ночь - и нету шансов.
Дети, дом, семья.
Всё вернуть ведь невозможно
Вечер выпускной...
И прощай уже навеки
Первая любовь.


Рецензии