Пара доз любви

Почему боишься поверить, что люблю тебя априори,
Что схожу с ума, как по 10тибальной шкале море?
Не сплю по ночам, пытаясь выйти в астрал за ответом.
Твоё ни "да", ни "нет" душит, как аномальное лето.
Ты боишься признаний, быть откровенным, меня...
А рациональность и резкость - мантия, броня.
Я впала в анабиоз - так невыносимы недомолвки,
Дай мне хоть пару доз - своей любви только...


Рецензии