Как будто..

Раз за разом опять начиная,
Демонстрируя грязь и похоть,
Ежежневно себя убивая,
Я до жути боюсь подохнуть

Тишина уже съела все краски
Только голые стены и окна
В темноту теперь без опаски,
Темнота теперь по другому

Нет ни сил,ни желания видеть
Звуки в панике ускользают
Никого не хотела обидеть..
Просто.. так. просто так.. бывает.

Слишком просто бежать от реалий,
Разрушая сознанья остатки
Слишком сложно спастись от желаний,
Изменяя привычки,повадки..

Выбор есть.. выбор есть.. как будто.
Только выбрать,увы,не способна
Помню что-то.. но помню смутно,
Растеряв всю свою особенность..


Рецензии
моя тема.
ставлю плюс

Андрей Панченков   10.08.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада,что нравится)

Агния Май   11.08.2012 15:05   Заявить о нарушении
и мне понравилось.

Дашка Минакова   31.08.2012 12:34   Заявить о нарушении