Дороги России

Дороги-дороги,
Дороги России –
Прямы и не строги,
Вы вены и силы.

Вы движете связью
И временем жизни,
Дороги России –
Дороги главизны.

Вы стрелы асфальта
И гор одоленье –
Пронзенье базальта,
В Сибирь продвиженье.

Дороги и реки,
Полёты судьбы,
На небе успехи –
До звёзд донесли!

Дороги России –
И прежде Руси,
Вы вновь уносили
В полёты любви

До синего неба –
Надежды мессии,
Вы Бога потреба –
Дороги России!

11.02.2012


Рецензии