Ночи без сна

Мне не дают уснуть воспоминания,
Что навсегда остануться со мной.
Всплывает всё из недр подсознания
И я опять наедине с собой.

Уже нет боли той, и пустота не давит...
И сердца стук расслышать можно вновь.
Через терзания души наружу рвется
То чувство с гордым именем любовь.

И пережиты ночи покаяния,
За глупостью и слепотой души,
Когда даются Богу обещания
Давать их, право, лучше не спеши...

Да, он простит, грехи наши отпустит.
И всеже, в ночи темные без сна,
Придет ли, косы русые распустит
В душе моей когда-нибудь весна...?


Рецензии
бессонные ночи вас мучают,не знаю может к доктору обратится,или вовсе не до сна вовсе,понравилось.

Игорь Зеленин   19.09.2016 18:55     Заявить о нарушении