Piano

я известна умением варить кофе,
выносить мозг,
а еще мусор из дому;
я ночами рисую твой профиль -
горбинкой нос.
да только без толку

c недавних пор я пью только чай,
а по ночам  -
разучиваю этюды.
ты слышишь меня -
не скучай,
а скорей возвращайся к своим новым людям.

а еще недавно я стала играть сонаты.
от них немеют фаланги и сводит душу.
сердца всех, кто слышит,
надеюсь,
рыдают набатно.
спрашивают - трудно ли отпускать наружу.

а еще я по старинке играю мазурки,
прелюдии,
фуги,
и даже пару вальсов.
а вот если бы не была такой дурой -
то нашла бы тогда возможность остаться.


Рецензии
удачи вам! а стих понравился)))

Ангелодин   09.08.2012 15:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Арисса Адаши   10.08.2012 14:13   Заявить о нарушении