Как повесть

Твоя жизнь как повесть,
Коротка и проста.
Потерял ты совесть,
Заблудилась душа.

Утопив в стакане
Гордость свою,
Оказался в яме
В дремучем лесу.

Оглянись и подумай
Что ты делал не так.
В этой жизни просто
Превратится в сорняк.

И искать не надо,
Оправданий себе,
Вся причина кроется
Только в тебе.

Оступится можно,
Нужно лишь осознать
И тогда- возможно,
 Свою жизнь поменять!


Рецензии