Противно плакать о высоком

Противно плакать о "высоком".
Скажу все прямо, без обложки:
В моей жизни не вышел ты сроком
И за это в душе выли кошки.

Но время мудрее эмоций.
Включила "форгетинг" на счастье,
Но каплю ошиблась с пропорцией.
Увы, ты не в роуминге страсти.

5 июля 2012


Рецензии