Из прошлого

Мы чудесно разные...Разные настолько, что у нас разное небо. Мое- с луной,Большой Медведицей
 и запахом дыма. Твое- с увиденной сквозь закрытые глаза темнотой и зажигалками на балконе. И вечера у нас_разных_разные. Мой - в городе без солнца, в вечере без солнца. Твой- в "тупике", обещанном отличному и отличающемуся человеку- мне. И ночь у нас разная- на подоконнике с тобой- моя. И твоя...Просто твоя ночь. ( для С П А. 20.06.10 )


Рецензии