Ковбойская

***Ковбойская***

Эй, бой, тащи скорей седло!
Да моего седлай коня!
А всё, что было, то прошло!
Но всё, что есть - то для меня!

       Того не выбить из седла,
       Кто не жалеет сам себя.
       А кто дрожит за свой живот,
       Тот в прериях не проживёт!

Эй, бой, тащи мой верный кольт!
Да пинту виски захвати!
И от меня, поверь мне, бой,
Команчам сегодня не уйти!

       Того не выбить из седла,
       Кто не жалеет сам себя.
       А кто дрожит за свой живот,
       Тот в прериях не проживёт!

И так проходят день за днём...
Да, только, не понять вам нас!
А мы, по-прежнему живём
Здесь, в Даллас-сити, штат Техас!
      
       Того не выбить из седла,
       Кто не жалеет сам себя.
       А кто дрожит за свой живот,
       Тот в прериях не проживёт!

1992

-=картинка из интернета=-


Рецензии
Прошло не мало - двадцать лет.
Но не дрожит за свой живот
ковбой, спасатель и поэт.
И вечный бой! Да будет свет!))

Олег, ты я смотрю, так и несёшься по жизни, как этот шестнадцатилетний ковбой)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
С теплом,
Мила

Шабалина Людмила   09.08.2012 23:50     Заявить о нарушении
Мудрый - с годами приобретает опыт. Дурак - ничему не учится...
Во! Классный афоризм!
Спасибо, Мила, за отзыв и понимание!...

Воробьёв Олег Борисович   12.08.2012 06:35   Заявить о нарушении