я снова проиграла

и кажется, я снова проиграла
в игре, точнее в споре с жизнью.
не умею я писать стихи - признала,
а попытки эти назовем "болезнью"

той, что ближе к ночи накрывает,
той, что началась совсем внезапно,
той, что жизнь мне как-то облегчает,
той, которую сначала не признала...

так обидно, если честно, стало
у меня же вся семья, почти, писала
папа, мама, да и брат. хоть он и мало.
так обидно, что надежды вновь не оправдала.


Рецензии
Не всё так плохо!У Вас всё обязательно получится!Успехов Вам и удачи,а слава уже спешит к Вам!

Александр Чаленко 2   19.08.2012 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,
Удача мне обязательно потребуется)))

Екатерина Грей   20.08.2012 12:32   Заявить о нарушении