Я смотрела в лицо проливному дожлю

Я смотрела в лицо проливному дождю
Все хотела ему объяснить,
Что устала одна, о любви я молю
А он будто спешил слезы лить.

Он закрыл небосвод, спрятал тучкой луну
Звезды в небе укрыл кариглазые...
Мне в ответ рисовал...я никак не пойму,
Налил лужи вокруг синеглазые...

Он тихонько шептал,песню грустную пел,
Наслаждался мелодией лета,
Он немного грустил, что всегда не у дел,
Что осталась любовь его где-то.

Я смотрела в лицо проливному дождю,
Песня грустная в мыслях вертелась.
Он тихонько шепнул-О любви я молю,
И мне плакать с ним вдруг захотелось.


Рецензии