Может..

Свет фонаря
Разбивает мою темноту.
Может и зря
Чувства у всех на виду.
Может и зря
Мысли опять напоказ.
Что-то менять..
Да,но не в этот раз.
Голос дрожит
Снова неровные строки
Чем дорожить?
Если одни пороки
Рушить мораль
В мире,где нет морали
Сложно и жаль тех,
Кто уже не с нами.
Больно терпеть
Разум ушел в остаток.
Тупо смотреть
Смысл противно-сладок.
Радость и дурь
Перемешались в кучу.
Неба лазурь
В миг запланили тучи.
Завтрашний день
В горле застывшим комом.
Страшно и лень
Просто дойти до дома.


Рецензии