Еще один день отправился в вечность

Еще один день отправился в вечность,
Забирая усталость, завещая покой.
Кто-то сегодня ушел в бесконечность,
Кто сказал – "Ты моя", "А я твой"...

              Ночь мягкой лапой стучится в окошко,
              Сияя на небе прохладной Луной.
              В постели свернувшись клубочком, как кошка,
              Ты спишь, укрываясь ночной тишиной...


Рецензии