Раб Сети

 Я не вырвусь из этих пут
И обратного нет пути
Сам себе говорю - капут.
Я до вечности раб сети.

Если дома продуктов нет
Мы желудка забьем порыв
Но отключится интернет
Обязательно - нервный срыв.

Увезите мня в тайгу
Где в соседях один медведь 
Я в берлоге прожить смогу
Лишь туда заведите "сеть"...


Рецензии
ХАААААА!!!! Верно!!!

Евгений Ганичев   24.12.2016 20:22     Заявить о нарушении