Тонким хрусталём играют грани... book edit

Тонким хрусталём играют грани,
Словно разбросав в квартире страз.
Я немного пьян и как в тумане
Из полунамёков, полуфраз.

Сны переливаются в стакане,
Тает по краям застывший лёд,
Мне была обещана нирвана
Быть с тобой, на много лет вперёд.

Выцыганив время за полушку,
Медленную вечность на двоих,
Обнимаю дней моих подружку,
Спутницу побед и грёз моих.

Я немного пьян и как в тумане,
Средь берёз и солнечных дубрав,
Чудится мне в сонном том дурмане
Склон поросший мхом и запах трав.

Ты духами пахнешь иностранно,
Запах меня сводит твой с ума,
И такой воздушной и желанной
Не была ещё ты никогда.

Золотом шампанское в бокалах.
Я ладонью приглушаю смех.
Каждый вдох, как новое начало,
Быть с тобою радость, а не грех.

Гаснет свет, остатки поцелуя,
Ток бежит лениво в проводах,
Я тебя ни капли не ревную - 
Ревность порождает только прах.

Что ещё судьба нам приготовит?
Мнений и событий канитель.
Этот вечер на живца нас ловит,
До утра закутав нас в постель.

Кофе и яичница на завтрак,
Жизнь опять подсовывает быт,
Только мы уже узнали правду
О дилемме "быть или не быть".

Я немного пьян и как в тумане -
Выставляя счастье напоказ,
Я тону в великом океане
Омута твоих бездонных глаз.


Рецензии
Стихотворение сумбурное, но из души:)
Мне понравилось!

Радионова Анна   23.03.2013 17:23     Заявить о нарушении