Какого ты такая хорошая?

Девочка, ну какого *** ты такая хорошая? Откуда детство в тебе до сих пор не сдохшее? Как ты ребенком остаешься с твоим-то прошлым? Детка, как ты сохранила крылья, опустившись на самое дно?
-Понимаешь, Бог не ставит преград, которых нам пройти не дано.
Ты сломала все ноги, бежав по дорожке из желтого кирпича. Жаль, что у ворот тебя никто не встречал, вот и разбила лоб, так и не найдя ключа.
Что ты, не куришь совсем, не пьешь? Не меняеь мальчиков как перчатки? (Впрочем про алго скорее ложь, на стакане с виски твои отпечатки)
Стала совсем примерная? /глазками большими детскими хлоп/ А что ж как увидешь своего последнего/седьмого/первого в душе пожар/ураган/потоп?
Скажешь, что все забыла, изменилась, уже не та? Да распять бы тебя, неверную, как Христа!
Детка, время не повернуть уж вспять. У тебя на сетчатке вытатуировано едкое слово
"****ь."


Рецензии
Твоё мнение ошибочно.Потом скажу почему

Мария Люббе   01.09.2012 21:13     Заявить о нарушении