Помнишь?

Помнишь, босиком по галькам
в детстве, так легко...
В небе летали белоснежные чайки
мечтой, высоко...
Кутаясь в плед у костра
распивали чаи и любили слушать
Повзрослели, не заметив ..
Как невзначай
мир  из сказки был разрушен..
Помнишь те вечера
когда шёпотом под одеялом раскрывали души
и не умели.... Ещё ....
быть равнодушными..
Помнишь тот запах варенья, злые осы
и стащенные у отца
отвратительно горькие папиросы..
Помнишь???!
Ну да, я всегда любила задавать
глупые вопросы...


Рецензии